Я сама себе лгала

Я сама себе лгала,
Что смогу с тобой растаться,
Что возьмусь я за дела
И забуду, все забуду...
Только видно не смогла
В суматохе затеряться,
Целый день тебя ждала
И еще лет десять буду...


Рецензии