Леночке

Я живу в одиночестве гордом.
Без кота в обычной квартире.
Я живу на Загорской улице.
Номер дома - 34.
Вы пройдете мимо центральной площади.
Вам улыбнется товарищ Ленин.
Знаете, Лена, жизнь не закончена.
Жизнь начинается новая несомненно.
Вы рядом, но не секунду каждую рядом.
Жду встречи, считаю мгновения.
Я уважаю личность Вашу и чувства.
Надеюсь Вы обо мне хорошего мнения.
Я встречу Вас снова возле вокзала.
Моя страсть чиста и не принесет Вам боли
Не расколет Ваше доброе сердце.
Вы согласны быть рядом
Со мной, моя милая Оля.


Рецензии