Солнце, ветер и июль

Солнце, ветер и июль.
Наливаются колосья.
И дождя косого тюль.
И любви - мышиный хвостик.

По дороге пыль столбом,
Липа пахнет очумело,
Вихрь на солнышке рябом.
Я любила, как умела.

А у ветра два крыла,
Он летит, не зная дома.
Я любила, как могла,
Не умею по-другому.

Мне сомненья не нужны.
Ревность душу иссушает.
Я из той земной страны,
Где любовь не искушает.
01.07.2019


Рецензии