о Моне и Мане

 

Картины приличных музейных собраний!
Дарения подпись???
Та — Мóне,
Та — Мáне…



 З.Ы.
(P.S.)

Значение и происхождение имени Моня.
Это имя - краткая форма имени Шимон - "слышит Бога".

Маня - краткое от Манефа -
Русское (восточнославянское) имя, женская форма библейского мужского
имени Матвей/Матфей в значении - "дар Бога (Яхве); Богом данная".


Гость | 23.09.17 - 16:13
Y mena bila nyanka kak babushka.ona bila chlenom nashey semyu.
projila 92 goda.ee zvali Manefa. a tak mi zvali ee baba Manya.









 


Рецензии