Однажды Бари Алибасов... новое. в дар!

 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы, остроты,  кламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
             --------------------------------------


Нас  Бари  сильно позабавил:
Взял,  да и в шутку занемог,
Он от наследства всех избавил,
Кто радости сдержать не смог.


Рецензии