Бегут облака и годы

Бегут облака, небеса наполняя движеньем,
И годы бегут, оставляя лишь в памяти след.
А жизни река - то в порогах, то плавно скольженье,
Спешит в океан через тернии бед и побед.

Узоры судьбы выплетаются мыслью иль страстью,
Ответствен лишь сам за рисунка того красоту.
И общей картины ты тоже являешься частью,
Пусть лепта твоя укрепляет о счастье мечту.

Мелькают года, и сменяются царства, режимы,
Встают города, рассыпаются скалы во прах,
Но крепче гранита, сильнее времён и наживы
Людей доброта и Любовь в окрылённых сердцах!

                2019-07-01


Рецензии
Солнышка тебе, Людочка!

Саша и Таня

Кованов Александр Николаевич   03.07.2019 13:50     Заявить о нарушении
И вам самого счастливого солнышка!

Людмила Корнаева   03.07.2019 15:03   Заявить о нарушении