Рыбалка

Я обожаю отдых на рыбалке.
На речке с удочкой встречать рассвет.
Рыбалочку люблю я всей душою,
Рыбалкой наслаждаюсь много лет.

Я с другом с утреца иду рыбачить.
Встречают нас гудочки кораблей,
Кукухи крик вдали, маячат чайки.
Сегодня точно будет клевый день.

Взревел мотор, и волны рассекая,
Несет нас лодочка, качает на волнах.
Несет сквозь время, годы проплывая,
Лаская нас в сиреневых лучах.

Высок луч солнца, спининга закинем
И будем мы катушечки мотать.
Заброс! Второй! Есть! Подцепила.
Да только б выдержала снасть!

Бежит по речке лунная дорога,
Блесна играет в сумрачных лучах,
И всплеском волн уносится тревога,
Весною дышит сердце мое, ах...

Рыбалка, друг, - азарт, рыбалка - дело!
Цепляем карасей и окушков.
Рыбалка - кайф, серьезней нету темы,
Какой бы ни был у тебя улов!


Рецензии