Не прикоснусь к тебе крылом

Не прикоснусь к тебе  крылом               
Когда-то раненым стрелою   
Прицельно в небе голубом –
Хотел заставить быть земною?

Не прикоснусь к тебе  крылом               
И праздность* будней не нарушу,
Через души своей излом
Лавиной чувства не обрушу.

Не прикоснусь к тебе  крылом,               
Нет, я летать не перестала!
Увы, ты слабым был звеном,               
А потому я сильной стала!               

Не прикоснусь к тебе  крылом,
При мимолётной нашей встрече.
Прощений время истекло,
Не лечит тот, кто искалечил!

Не прикоснусь к тебе  крылом
И, выпрямив судьбы зигзаги,
Я кровоточащим пером               
Боль изолью на лист бумаги…

28  июня 2019

*Праздная - бесцельная жизнь, безделье.
               


Рецензии
Не прикоснусь к тебе крылом
Нет, я летать не перестала!
А потому я сильной стала,
Что кровоточащим пером

Пытаюсь праздность обуздать я...

Вячеслав Иванович Репин   27.11.2019 21:57     Заявить о нарушении