Ведь в наших жилах льётся кровь, и цвет её один!

В глазах твоих печаль и боль остались позади…
Хоть  нелегка  судьба твоя,  но нам с тобою по пути.
И я своею крепкою рукой хотел бы провести
Тебя той светлою тропой, что ждёт нас  впереди

Хоть ты не веришь мне совсем - я это заслужил.
Но это время по земле я не просто так бродил:
Ведь в наших жилах льётся кровь, и цвет её один,
Ребёнок наш, с тобой родной, её объединил

Отбросить страхи нам пора, давно уж пройден путь,
Хоть память прошлого сильна, обиды могут обмануть!
Нам стоит сделать только шаг, с неверного сойти пути,
И нам откроется тропа, где дух с тобой един

И ты все время говоришь, что сам я все вершил.
С тобой не спорю даже я - и вправду заслужил
Не спорю более ни в чем, на споры нету  сил,
Ведь боль свою всегда, всегда я сам в себе хранил

К чему сейчас нам выяснять, кто жизнь такую заслужил,
Кого из нас четвертовать, за все что натворил?
Я злость свою на сто замков навеки схоронил -
Открой навстречу сердце мне - наш дух в судьбе един

И если не захочешь ты ошибки прошлого исправить
То путь наш все равно один, и это не поправить!
Ведь в наших жилах льётся кровь, и цвет её один,
Ребёнок наш с тобой родной, её объединил!


Рецензии