Чего режиму не хватает?

Чего режиму не хватает,
коли так штормит?
И рейтинг власти проседает
и Путин что то говорит?

Одни лишь разговоры,
про реформы бранные в стране?
И в экономике раздоры,
и виды ясные на дне?

И тридцать лет юзоль мозолим,
вы здравы иль больны?
Коль падение позволим,
будто в этом победим?

И народ в расчёт не брать,
нести лишь ахинею?
И постоянно людям врать,
гуляя по бродвею?

Про себя же не забыли,
счета личные сховать?
И доходы личные укрыли,
и на Россию наплевать?


Рецензии