Хирург

Я твой пластический хирург
И ты сама ко мне придёшь,
Тебе меня посоветовал друг,
Ты после меня его не узнаёшь
Я буду работать с тобой без наркоза,
И ты прочувствуешь всю эту боль,
Как скальпелем ржавым с твоего мозга
Срезаю приличный участок некроза,
Что в жизни твоей,играл огромную роль
Я срежу твоё лицемерье с лица,
Другого не дам, пусть так заживёт,
Тебе будет больно от соли в слезах,
Какое то время, потом всё пройдёт
Слепая надежда в этих тёмных глазах
Затянула твой взор лучезарным бельмом,
Я её удалю и оставлю тебе, ты её сохрани,заморозь её льдом
В твоей жизни теперь на своих всё местах,
В голове список близких для сердца имён,
А надежда твоя пусть замёрзнет во льдах
И останется там пусть до лучших времён...


Рецензии