ЗА - Всякой - логикой- Ума!!!

  ( Тема - Адвайты ) НИ ДВА. ***Абсолют.

     А Здесь -
    НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ :
     Никто - НЕ ВХОДИТ .....
             - НЕ ВЫХОДИТ  .....
( И....происходит.....всё-
       для " вас " ! )
       Что ....ж .....
       ( только Сонности -
         рассказ  ! ! ! )

      В   КОНТЕКСТЕ СНА -
       ( пока ты - спишь )  -
      О.... "  Всё - реально " -
            ты - твердишь  ! ! !
     За скобкой - СНА - Что снилось.....
           ли......храните ? ? ?
           ВЕСЬ - ДЕНЬ :
         ( как - СОН - Определите ! ! ! )

              УВИДЬ"ТЕ  ! ! !
             РАСПОЗНАЙТЕ  ! ! !
             ( хо - хо - ча.....)

             Ты Скинул - ВРЕМЯ -
           ( Плаху  - палача ! ! ! )

          И ...Крикнуть - НЕКОМУ :
            Всегда - "Себе" - Кричишь ! ! !
                И....Даже....
          в Крике -( громогласнейшем..... ) -

                МОЛЧИШЬ  ! ! !

Владивосток.    


Рецензии