ЖДУ ТЕБЯ

Ж изнь номер два
Д ень двести двадцать три
У стала осень слёзы лить.

Т вои слова...
Е щё их говори!
Б ез них так трудно жить
Я слышу их

М елодию в дожде...
Е сть чудо-джаз!
Ч ас ночи.Тихо.
Т ы сегодня где,
А лмаз?
18.12.2015


Рецензии