Страдания учат нас терпенью!

Страданье учит нас терпенью,
А боль нас учит понимать,
Что боль утраты, сожаленья
Нас в жизни учат выживать

Ведь только сделав сто ошибок
И оступившись сотню раз -
Мы узнаем тогда причины
Всех наших в жизни неудач

И все ошибки тяжким грузом,
Что в жизни допустили мы,
Лежать на сердце долго будут,
Как камни преткновения судьбы

И, строя заново на пепле,
Мы вспоминаем эту боль,
Всё  проживая в своём сердце
Не сотворим ошибки вновь


Рецензии