Мой папа

  Как хорошо,когда есть папа!
  И слово это много говорит.
  Ты мой любимый,самый лучший папа
  Защита ты моя и крепкий щит.

  Ты часто поднимал меня на плечи,
  Чтоб все вокруг увидеть я могла.
  Учил кататься на велосипеде
  И высоко подбрасывал меня.

  С папой хорошо!И так спокойно.
  За ним ты как за каменной стеной.
  И с ним не упадешь,не будет больно
  Подхватит папа сильною рукой!

  Мой папа иногда серьезный,
  А иногда устал и хочет он поспать
  -"Я постараюсь,папа,очень,не разбудить тебя
  и громко не кричать".

  Так хорошо шагать с любимым папой
  За руку держит крепко он меня,
  Мой папа лучший,самый сильный папа
  И очень,очень папа я люблю тебя!

  Ты много времени проводишь на работе
  Чтобы одета,не голодной я была.
  Я за тобой скучаю папа,очень
  Скажи начальнику,чтоб не задерживал тебя.

  А может папа взять тебе отгулы,
  А лучше папа в отпуск уходи.
  Мы с мамой очень рады будем
  С любимым папой,время провести!

  Вы наши лучшие,мужчины дорогие!
  Мы благодарны Господу за вас
  И вами дорожим и очень ценим
  За то,что вы,мужчины есть у нас!

  Отцу Небесному воздать желаем Славу,
  Прославить Имя нашего Отца!
  За то,что есть и папы,есть и мамы
  За то,что у ребенка есть семья!

 


Рецензии