Говорят, что не пахнет рассвет...

Опустился на землю туман.
С небосклона исчезли звёзды.
Тишина гробовая – дурман
Воплощает в реальность грёзы.

Положи телефон в карман!
Отключи всемогущий разум.
Удивишься волшебным местам,
Разрисованным человеческим глазом.

Говорят, что не пахнет рассвет.
Пустота в тех словах! Не верьте!
Золотистой росой, быстротечностью лет
И лавандой в медовом десерте.

Шоколадного цвета землёй,
Ароматным цветочным букетом.
Серебристой холодной водой
И запрятанным небом секретом.

Наблюдатель такой красоты
Обладает бесценным сокровищем.
Воплотит природа тогда все мечты,
Когда сердце внутри сразится с чудовищем. 


Рецензии