Не знаю, как мне с вами спорить,

Не знаю, как мне с вами спорить,
Когда упрямство ваше, как гора,
Но есть же способ, не удостоить
Вниманьем то, что сказанное зря.

И видя это, вы утихли тут же
Моё оружие сильно и впрок.
Вы как-то сникли вдруг наружно
Поистине, на память мой урок.

С тех пор, страшась его – не спорили
По пустякам иль в настроение плохом
И к мысли дельной благоволили
Наш спор оканчивался добром.


Рецензии