и снова даль и огород из джарир

И снова даль и огород.
И гаснет свет трескучий.
Дорога шла наоборот.
Песок упал колючий.

Дорога шла куда то в бок.
За дали и за дали.
У тишины ночных дорог,
Все звезды догорали.

Все серебрится тишина.
Все становилась вечной.
И где то там и у окна.
Вдруг станет....бесконечной.


Рецензии