Внуку Антону в день рождения!

С   рожденьем  в  любви –
Ты   пришёл в этот  Мир!
Пусть же царствует жизнь
Внутри, словно пир…

То, как радость в учёбе
Тебе находить,
То быть добрым внучок
Никого не судить.

В этом здоровье и счастье
Поверь. И будет повсюду
Распахнута дверь! Пусть
Хорошее всё даётся легко!..
А худое не тронет
И живёт далеко.

Так  расти,   подрастай,
А года не считай и цели,
Чтоб  нужной   добиться
Ты, словно страницы

Дни  мудро   листай,
Ведь  в поте лица –
Жизнь зовёт потрудиться…
Но, в глазах от похвал –
Попрошу – не растай,

Когда будут тобою
Гордиться! Ты с любовью
Антоша – Людей почитай
А, в ответ их тепло – верь
Ни с чем не сравнится!..


Рецензии