Из сборника стихов Расписан кем-то на года...

С новым ветром - новые вихри пыли.
Нас как будто и не было, но мы были.
Мы гуляли по улицам вместе, и каждый
От соленой судьбы изнывал жаждой.

От соленой судьбы жгло ворот,
От соленой судьбы пал город.
Мы укрылись в домах, мы застыли...
Нас как будто и не было, но мы были.

Мы смотрели на снег, вспоминая листья.
Мы болтались в грязи, душу чистя,
Поднимая во тьме сгустки пыли...
Нас как будто и не было, но мы были.

Ветер гнал облака. Мир лучами
Пробивался из тьмы, мы молчали.
Свет клубился во тьме - сгусток пыли...
Нас как будто и не было, но мы были! 


Рецензии