Посадили деревья на Текстильщиков-26 09 2011

По тёплой осени две тысячи одиннадцатого года ,
у нашей новой квартиры на улице Текстильщиков ,
с Аней клён , кусты боярышника с туей посадили .

Но сумасшедшие на всё завистливые - магановцы ,
чёрные риэлторы , следящие за нами эти мафиози ,
совсем так по пэзовски пакостно озлобились на это .

Из зависти и злобы , пэзовцы те по сумасшедшему ,
в маниакальной подлой"ярости"на"Паклю"прикатили ,
весь у подъезда по беспределу боярышник сломали .

А деревца все туи , что были и перед подьездом ,
так же кои на противоположной стороне за домом ,
все вырвали с корнями , так туи деревца - убили ...


Рецензии