Словно дети...

Чёрных клавиш печаль и разлука...
Белых клавиш гармония звука...
Глаз твоих молодое вино,
Приоткрытое в Вечность Окно....
Словно фрески мозаика слов...
Рук твоих шелковистый покров...
И куда б ты ни ехал, ни шёл,
Неразлучен со мной этот шёлк!
Словно дети, притихли с тобой,
Как с огнём, расшалившись с судьбой...
Но, как в детстве жалела нас мать,
Гладит Божьей любви благодать!
Эрмитаж наших солнечных встреч
Буду любящим сердцем беречь!
И срастёмся однажды в одно,
Нараспашку оставив Окно....


Рецензии