Утро

С утра грущу, не знаю отчего,
Быть может оттого, что небо серо..,
А может, что проблем полным полно.
Ну так и что, какое до них дело!

Скажу себе и посмотрю вокруг:
Малыш мой спит, посапывая носом,
Родные мои рядом, вы со мной,
И расстояние не является помехой!

Подумала. Улыбка на лице.
Смотрю в окно, там солнышко сияет.
Какая грусть,ты счастлива и все!
И каждому такого утра я желаю!


Рецензии