Катюшеньке в день рожд

Катенька   – котёнок,  светленький  ребёнок.
Резвенькие   ножки,   да  в  ушах   серёжки.
 Внучка    милая    моя!   Солнышко  родное!
Я скажу:  всё  не тая  – счастьюшко  земное!..

 Для  родителей  любима,  для  меня  вдвойне –
Так,  как ты неповторима в Душевной  глубине.
С  любовью  необъятной  не сказать в  словах…
С  искоркой  понятной,  что горит  в  глазах…

  Обращены   же  взгляды  внученька  к  тебе
Мы  все безумно  рады – единственной  судьбе!
Желаю – Жизни  сладости,  здоровья  и  любви!..
Расти  Катюша  в радости  и  в счастии  Живи!..


Рецензии