Малина ягода...

Малины запах на губах,
Поцелуй твой сладкий, милая,
Неба синева в глазах,
Кружит голову счастливую.

Ягода, сладкая моя,
Ждал, когда полюбишь ты,
Лишь одну люблю тебя,
О тебе все грёзы и мечты!

Июль мне праздник дарит,-
Счастье прилетело,
Любви утехи манят,
Малина ягода созрела!...
Автор Алек Ки


Рецензии