Идеи и волевые акции

Полит.идея скоро угаснет,
Коль не овладеет она массой.
Идеи, мерзким адом обуреваемые,
Толпой негодяев легко усваиваемы,
А коллективная сверхволя тем мизантропней и наглей,
Чем больше её в мозгах носителей аморальных людей.

Ныне волевые западные полит.акции
Гвоздят умы гуманитарной деградацией.
Гнилая воля вагоны из идей хватает паровозом
И тащит их по планете всей под знаменем морали Божьей,
Чьи судьи активно становятся сами немалыми
Экстравагантными сюрреальными сексуалами.

Быть может, личность страшный грех любви замолит,
Включив рычаг машины трансцендентной воли.
Сюрреализм западного духовного процесса
Скоро, возможно, и заменит церковную мессу.

Надреалистичность безыдейной власти мира
Волей заводит социум в ценностные сортиры.
В будущем выйдут ли дети из выгребной ямы
Отцов, ныне живущих в этическом дурмане,
Где официальная философия –
Сплошная воля идейной утопии?
                01.07.2019


Рецензии