Любовь - противостояние

Есть большая любовь как ПРОТИВОСТОЯНИЕ,
Когда скандалят и спорят любимые,
Когда ругань бывает общим достоянием,
Живут разногласиями они мнимыми.
Убери совсем у них скандал -
В один миг любовный пыл пропал.


Рецензии