Фиаско

Забыла номер я твой,милый
Не паникуй и не звони
Не слышу слов твоих наивных
Ты уже бывший,извини

Последний дубль с тобой отсняли
Отсчёт обратный по нулям
Ну до чего же ты банальный
Ты мне теперь до фонаря

Потерпел фиаско
Я-стерва?Не вопрос!
Не выноси мне мозг
Не действуй мне на нервы
Я помадой красной
Пишу посты без слов
Без силы твой гипноз
Он у меня не первый

Не напрягайся,не старайся
Уже мне крышу не снесёт
Волну другую попытайся
Поймать,Вдруг повезёт?

Ты заигрался,милый зайчик
Измены у тебя в крови
Устала я от твоей фальши
Другую дуру поищи


Рецензии