Не в деньгах счастье

Спросил у Мастера послушник.
Что в этом мире лучшее.
Ты говоришь,что в деньгах счастья нет.
Так обоснуй совет.
За деньги купишь ты постель.
А сон за что ты купишь?
Зачем тебе еда,когда нет аппетита?
Лекарство купишь,а купишь ли здоровье?
За деньги ты обзаведешься свитой,
А,если среди них тот тесный круг твоих друзей.
Красивых женщин для обладанья купишь,
Ты думаешь,что в них любовь разбудишь?
И этот список длинный...
И прочитать его порой не хватит жизни. 


Рецензии