Послание живущим

                Послание живущим      
                памяти Сергеевой (Кузнецовой)
 памяти Сергеевой (Кузнецовой) Альбины Ивановны (03.06.1938 – 17.05.2019 г.г.)

Не для меня сегодня солнце светит,
Не для меня на площадях цветы цветут.
Нет больше места мне на белом свете.
Зато для правнуков найдётся место тут.

Пришёл конец страданиям моим и радостям безмерным.
Надеюсь, душу мою примет вездесущий Бог-пророк.
Я подчинюсь законам времени, простым и сложным,
Ведь каждый человек имеет жизни свой порог.

Я не искала для себя пути земного притяжения,
Терпела и ждала без страха крайний день и час.
Людей любила сердцем всех, без исключения,
Пыталась понимать, не осуждая, каждого из Вас.

Я ухожу и вознесусь наверх, без сожаления,
Туда, где ждёт меня давно иная ипостась.
Земля, как мать родную дочь, приимет, без сомнения.
Прощайте все, любимые, родные и друзья…

25 июня 2019 г.
Сороковой день


Рецензии
Трепетно, волнительно, душевно.

Александр Баев   28.10.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое понимание психики людей и... безумную любовь к животным. Почему-то я больше люблю людей, но без зависти. Храните бога любви ко всему живому как можно дольше! Буду заходить и черпать заряд позитивной энергии... Р.Р.

Римма Римская   10.11.2019 13:18   Заявить о нарушении