Покров

П равда,что имеем - не храним...
О ,как горько,потеряв,мы плачем!
К ак же быстро убывают дни...
Р аньше это виделось иначе.
О сыпались листья на Покров.
В сё проходит...только не любовь!
   14.10.2016


Рецензии