Эхо встреч

Твои глаза мне снятся по ночам.
Твой взгляд спокойной строгостью наполнен.
Моей мечты негаснущей свеча
Лишь нам двоим подарит встречу в полночь.

Тропою грёз приду к тебе опять,
Чтобы обнять и нежностью обжечь.
Тебе пришлось меня так долго ждать!
А я жила лишь эхом наших встреч...


Рецензии