Плачьте в дождь

Плачьте в дождь...
В дождь не видно ни слёз, ни печали
Плачьте в дождь,
Умывая капелью лицо
Может, даже так проще, когда смотришь в небесные дали
Не упасть, не скатиться на самое дно
Плачьте в дождь...
Когда сердце в груди замирает
И дыхание спёрто,
И воздух нет силы вдохнуть.
Плачьте в дождь...
Для рыдания дождь, как награда,
Плачьте,зная, что многое нам не вернуть.
Плачьте в дождь...
Уходите, плечей не сжимая.
Плачьте в дождь, проклиная при этом судьбу.
И когда подмигнет вам устало трамвай проезжая,
Осветив на минуту глаза, утопившие тьму.
Плачьте в дождь...
Не стесняйтесь, ревите,
Осознав, что реальность нам не превозмочь.
Плачьте в дождь,
В безысходность кричите,орите,
Но на людях не плачьте, не надо прошу,
Плачьте в дождь.


Рецензии