Пророческий Романс

Чёрный ворон!.. В видениях грешных.
Чёрный бархат!.. На дамских плечах.
Сон пророчит о днях неизбежных, в тех
Любовных, и страстных ночах. Сон пророчит
О днях неизбежных, в тех любовных,
И страстных ночах. В незнакомых очах...
В незнакомых очах. В незнакомых очах...

Подан знак! Подан знак во сне свыше.
В опьянённые мысли мои. В том чарующем
Млечном престиже. Ангел мой! Явь мою
    Напоил... Напоил... Напоил...
       Ангел мой! Явь мою
    Напоил... Напоил... Напоил...

Чёрный ворон!.. В видениях грешных.
Чёрный бархат!.. На дамских плечах.
Сон пророчит о днях неизбежных, в тех
Любовных, и страстных ночах. Сон пророчит
О днях неизбежных, в тех любовных,
И страстных ночах. В незнакомых очах...
В незнакомых очах. В незнакомых очах...



   


Рецензии