Под Арбенину

Как называются мои чувства к тебе?
За эти пол-года я не сумела понять.
И под Арбенину слезы опять по щеке,
Их уже не унять, не унять, не унять.

Голос твой нежен по телефону и тих.
Как называется между нами игра?
Выбросить из полоумной своей головы,
Мы с тобой даже не Лекса и Кларк.

А вчера я опять думала о тебе,
Клипы крутила красивые про героинь.
И так хотелось назло жестокой судьбе
Поделиться с тобой хоть одним.


Рецензии
Надо было поделиться

Рина Савели   12.07.2019 20:32     Заявить о нарушении