Я не могу без тебя

Я не могу без тебя, ты знаешь,
Так хочу, чтобы рядом был,
Пусть хоть в мыслях, но ты считаешь,
Что на это не хватит сил.
Для работы ведь нужно время,
Много и неотложных дел,
Непосильно такое бремя,
Даже, если б очень хотел.
Что ответить тебе на это?
Знаю, нужен  не мне одной,
Понимаю умом, но при этом,
Не могу без тебя, друг мой.
 


Рецензии