Из книги Вопреки-5

Цедящим-Благо-Из-Доверчивости-Надо-
"Конечность-Убыванье"-Понимать-
Как-Неизбежность-В-Оскорбленном-Смысле...Рады-
Себя-Нужде-Ущербного-Отдать-
Лишь-Любящие,..-А-Любовь-Не-Похоть:Жертва-
Осознанная-Благородству,..-Ложь-
Проверенное-Временностью-СуперСредство,-
И-С-Ней-Лишь-"Боль-Потери"-Обретешь...


Рецензии