ОС Аврора. для чиновников

Живем в стране, где люди твари,
В Ростелекоме это знали,
И предлагают президенту,
"Аврору", в виде элемента,
Для отделения властей
От тех людей, что не важней,
Невежд, излишне простаков,
И просто лишних игроков.
Как рвутся к власти,к их деньгам,
Компании то тут, то там,
Урвать кусочек пожирней,
Ведь власть всегда к себе милей.


Рецензии