Любви

О, Любовь! - позволь любить,
Любовью той, что любишь ты!
Любить притворно, любить во лжи,
Любить позволь в лесной глуши!

В горах любить и в темной речке,
На дне морском, и в жаркой печке!
Позволь любить на небесах,
В Аду, в бедламе, на досках!

Позволь любовь отдать любви,
Любовь лелеять от души,
Позволь, не глядя ни на что,
Любовь любить, любовью жить!

15.10.2009


"Продавщица цветов".  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии