И, всё-таки, источник вдохновения внутри тебя...

И, всё-таки, источник вдохновения внутри тебя...
Ни где-то там вдали за горизонтом,
Ни в ком-то, кто целует каждый день тебя, любя,
Ни в чём-то, что решается простым ремонтом.

Этот источник - твоя сила изнутри, -
Она тебя обогащает, исцеляет;
Она даёт уверенность тебе на непростом пути
И двигаться вперёд всё время заставляет.

Открыв его в себе, ты сможешь всё:
Уйдешь от страхов и условностей, стандартов;
Найдешь в себе себя, который приведёт
К тебе тебя... Для новой жизни старта.


Рецензии