Мы и кудесники, и Чародеи! 01. 07. 2019 г

     МЫ  И  КУДЕСНИКИ,
     И  ЧАРОДЕИ!

     «Нет, друзья, мы не кудесники…»
           (Автор  - Лев Шапиро.)      

Мы Есть Волшебники-Кудесники
и от Рожденья Чародеи Мы,
но не факиры-клоуны, Чудесники,
Божественность неся во Время Тьмы!
«ВОЛшебники» и «ВОЛ-ХВы»! Имя Велеса 
Слова указанные до сих пор несут.
Искусств и Знаний Он для интереса
был Покровителем, а не зверей в лесу.
«КУД» - храм во времена ВЕДИЧЕСТВА,
которое убили христианством
враги Руси, назвав его «язычеством».
Но не считают свои козни хамством.
Их лишь победою своей изображали,
не злодеянием против славян Руси.
Слова же наши, хоть их искажали,
Суть Истины до Нас Всех донесли!
Теперь рассмотрим слово «Чаро-Дей»
В нём слово «чары» или «чакры», Имя Дея.
Ты Энергетикой с рождения влаДей,
хоть знаешь Ты о ней, хоть Знаний не имея.
Даётся ныне Знание Всего,
о чём Мы ранее не помнили-не знали,
чтобы в Себе Возможности Его
в Текущем Здесь с Тобою познавали.
Тому порукой Божья Есть Основа:
Нам Истиной Дано от Рода Слово!
                01.07.2019 г.


Рецензии