А ты знаешь?

А ты знаешь, что бывает, когда твои внутренние демоны срываются с цепей?
С годами насиженных мест?
Когда человек становится страшнее всех зверей?
Когда начинает клянуть и карать, как божественный перст?

А ты знаешь, что бывает, когда человек все же старается сдержать свой взбесившийся легион?
Когда внутри него третья мировая,
Последняя битва добра со злом?
А человек старается делать вид,что не унывает...
Он так же ходит на работу...Улыбается прохожим...И отвечает на добро добром...

Ты знаешь? Я знаю!
Потому что, именно сейчас, я все это проживаю,
Когда жить не хочется...
Я в собственной обиде и злости сгораю...
Но я должна пройти через это поле сечи, через это одиночество...
Я знаю!

Я знаю!


01.07.19.


Рецензии