По мотивам Евтушенко

. . .
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

ПО МОТИВАМ ЕВТУШЕНКО

Со мною вот что происходит.
Ко мне мой старый друг приходит.
Приходит первая жена.
Садится молча у окна.
Приходит кот, что десять лет
Уже покинул белый свет.
Приходит пес. А я же помню,
Как сдал его на живодерню.
Приходят старые ботинки,
Букварь и с девками картинки.
Приходит Пушкин каждый раз…
Так начинается маразм.


Рецензии