Дети ПодЗе!!! мелья 2019г. UA

Дети ПодЗЕ!!!мелья, это дети,
Что ЗА ЗЕлю ГЛОТКИ БУДУТ РВАТЬ...
То есть, они пишут тексты, ПЕСНИ,
Будут ГОРЛОпАнить - исполнять.

Дети ПодЗЕ!!!мелья, это дети,
Что сховАлись где-то под землёй,
Что сидели в погребах, в подпольях,
Чтоб их не надыбал вОрог злой.

Дети ПодЗЕ!!!мелья, это дети,
Что теперь вылазят с под земли,
Ведь они ЗЕленскому реально
Стать главой державы ПОМОГЛИ.

Дети ПодЗЕ!!!мелья, это дети,
Коих надо ЗЕле поднимать.
Президент ЗЕленский этим детям,
По идее, бАтькой должен стать!

Дети ПодЗЕ!!!мелья, это дети...
Надо хОлить их и защищать!
Надо ЗЕ!Команде этим детям,
В их судьбе, РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ!

Дети ПодЗЕ!!!мелья, это дети
БУДУЩЕЙ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ странЫ!
Ну, а ЩаС, детишки голодают,
Дранные штанишки дотирают...
Дети, хоть КРУТЫЕ ПАЦАНЫ,
Дети СВЕРХ ТАЛАНТЛИВЫ, УМНЫ,
Но у них заношены штанЫ,
Стрёмные места уже виднЫ...
Сделали их нищими панЫ,
Ведь паны бесстыжи и жаднЫ!

Стих написан -
15:19
19.05.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
01.07.2019


Рецензии