Парадоксальная любовь

Случается любовь ПАРАДОКСАЛЬНОЙ:
Когда её нутро – всякие филии,
Когда она гомосексуальна –
Тогда нередко ломает судьбы людские.

Чем любовные парадоксы модней
И получают большее распространение,
Тем социуму бывает больней,
Глупеют и люди, и общественное мнение.

Разврат всегда был точным предвестником
Скорой потери в истории места.


Рецензии