ты обернешься последним воплем

ты обернёшься последним воплем
последней попыткой встать
в наших ладонях вскипают волны
нам не дано принять
все безразличие и равнодушие
этих древнейших гор
они воздвигли над нами бога
не упустив и мор

кто ты такой, чтобы нас оставить
кинуть в забвенье лет?
не усмехаешься, но расплавишь ведь
это и есть предел?
страх расползается, тянет кожу,
в жертвы берет сей мир
но что с того? ты отряхнешься,
будто бы от грязи

так обернись же последним словом!
последней попыткой встать.
выслушай каждый предсмертный вопль
и возгордись, за нас


Рецензии