Позвони мне

Ночами темными мне снишься,
Почти неделю пишешь СМС.
Готов всегда кричать я SOS,
Но не со мной ты спать ложишься.

Почти неделю мне звонишь, 
И говоришь о том, как ты скучаешь.
А может наконец ты объяснишь,
Зачем ты снова ночью выпиваешь.

Тебя уже неделю нет онлайн,
Звоню тебе - гудки на заднем фоне. 
Между нами слишком много тайн,
Тебе нет места больше в этом телефоне.


Рецензии