Так что ещё от жизни надо

На плёсах гладь, и берег зеленеет,
Цветут на солнечной поляне огоньки.
Здесь человек от воздуха добреет,
А жизнь стремится по течению реки.

Пр. Так что ещё от жизни надо?
    Страна красивая и близкие со мной.
    А возраст - это не приграда,
    Ну так и я ещё пока что молодой.

Зовёт азарт, и тянется к природе
Во все века широкая душа.
И не придирчив рыболов к погоде,
В дождливый день рыбалка тоже хороша.

Пр. тот же


На плёсах гладь, и берег зеленеет,
Цветут на солнечной поляне огоньки.
Здесь человек от воздуха добреет,
А жизнь струится по течению реки.

Пр. тот же


Рецензии