Эротические сны

Эротические сны...
Эротические грёзы...
Вот опять пушатся лозы
В ожидании весны.

То, что создано любить
Невозможно ненавидеть.
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя забыть.

Спелым персиком в саду
По ветрам струятся годы,
Знойной зрелостью природы
Я сама к тебе приду.

То, что создано любить
Невозможно ненавидеть.
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя...
Я хочу тебя забыть.


Рецензии