Под властью мужа. Дэ и Гера

Мне нельзя было влюбляться
Стало на душе темно
Я б хотела жить остаться
Только все предрешено
 
Ожидала всё простится
Буду с ним я наравне
[-Ох уж глупая девица
Ты недостойна быть моей

Своих мерзких злодеяний
Ты не скроешь никогда
Под моё попав влияние
Не хотя ты скажешь "Да" ]

Лишь ребёнок ему нужен
Ждёт когда сей срок придёт
Она вся под властью мужа
Не заметит как умрёт


Рецензии